Zum Inhalt springen

Squova ist in der Testphase. Trag dein Team ein, den Zugang schalten wir persönlich frei.

Ein Team verlassen

Du bist danach nicht mehr im Team, und das Team verschwindet aus deiner App.

← Alle Anleitungen

In der App Profilbild › Meine Teams › ⋯ › Team verlassen

  1. Schritt 1: Tippe oben rechts auf dein Profilbild.

    Tippe oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Schritt 2: Tippe unter Meine Teams neben dem Team auf ⋯.

    Tippe unter Meine Teams neben dem Team auf ⋯.
  3. Schritt 3: Tippe auf Team verlassen.

    Tippe auf Team verlassen.
  4. Schritt 4: Tippe auf Verlassen.

    Tippe auf Verlassen.

Mehr dazu im Handbuch: Anmelden & Konto →